НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Неизвестный Арни

7 марта 2012, 15:09:00
Неизвестный Арни

Арнольд Шварценеггер, распрощавшись со службой на благо американского народа, с головой окунулся в прежнюю карьеру: после «Последней битвы» и двух приятельских приветов Сильвестру СталлонеThe Expendables 2» и «The Tomb») экс-губернатор снимется в боевике «Неизвестный солдат» (The Unknown Soldier).

Моим следующим проектом станет «Неизвестный солдат», — цитирует сайт The Arnold Fans слова самого Железного Арни, — который мы делаем вместе с Bandito Brothers, теми самыми, что сняли бесспорный хит «Закон доблести». Им удалось потратить 4 миллиона долларов и выдать фильм, который выглядит на все сто миллионов.

Осталось разобраться в деталях. Дело в том, что в декабре новостные ленты наперебой рассказывали о некоем мистическом экшн-триллере «Чёрные пески» aka «Чёрное воскресенье», куда австрийский силач собирался прописаться уже в апреле. Его герою предстояло сражаться с оружейным бароном в декорациях Латинской Америки. Назывались и режиссёры сего действа — ими стали... создатели «Закона доблести» Майк МакКой и Скотт Во из Bandito Brothers.

Никаких официальных подтверждений очередной смены вывески не нашлось, поэтому существует вероятность, что студия завлекла Шварценеггера на два параллельных проекта разом, но вариант организационной неразберихи выглядит правдоподобнее. Так или иначе, работа над «Неизвестным солдатом» закипит в начале лета:

Съёмки стартуют в июне, — продолжает Арни. — Надеюсь, к тому времени моё плечо придёт в норму, и я смогу выполнять трюки самостоятельно.





КОММЕНТАРИИ 2

Молодец, на носу 65 а он все бодрячком)

Наверстывает упущенное, да и развод пробил брешь в бюджете


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер