НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Слежу, курю

20 марта 2012, 13:07:00
Слежу, курю

Роман Сета Рогена и Paramount Pictures продолжается. Актёр закончил здесь работу над картиной «Проклятием моей матери» (которая теперь называется «The Guilt Trip») и получил на руки сценарную заявку пока безымянного комедийного бадди-муви от Родни Ротмана, человека Джудда Апатоу, писавшего для Рогена, когда тот на заре карьеры снимался в сериале «Неопределившиеся».

Синопсис таков. Два копа, белый и чёрный, работают под прикрытием среди джазменов 1940-х, чтобы разоблачить сеть торговцев марихуаны (звезда «Ананасового экспресса» здесь поэтому?). Акцент делается на то, что это первый случай в истории американской полиции, когда негра поставили в пару к белому. Такой себе исторический факт, который придумал шутник Ротман.

В напарники к Сету Рогену прочат тёмнокожего комика Кевина Харта, которого в скором времени можно будет увидеть в «Немножко женаты», спродюсированным — среди прочих — Родни Ротманом. Сет уже включился в процесс со своим напарником Эваном Голдбергом, сценаристом «Супер-перцев», «Ананасового экспресса» и совладельца, на пару с Рогеном, Point Grey Pictures.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер