НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Прямая и явная угроза

27 марта 2012, 13:12:00
Прямая и явная угроза

Давняя мечта Брэда Питта поработать с режиссёром Джеймсом Греем («Любовники», «Хозяева ночи») — актёр давно ищет совместный проект — может быть реализована уже этим летом. Грей признался, что вероятность запуска в производство триллера «The Gray Man» очень высока.

Студия 20th Century Fox и New Regency, владеющие правами на одноимённый роман Марка Грини, в начале прошлого года утвердили Джеймса на режиссёрскую должность. Протагонист — агент-оперативник ЦРУ, ушедший на вольные хлеба, чтобы стать убийцей по найму. Новое задание для одной очень влиятельной корпорации оборачивается для него делом собственной жизни и смерти. Что-то идёт не так, и ассассин вынужден прокладывать себе путь через в миг ставшую смертельно опасной Европу, чтобы спасти семью своего заказчика. Сценарий написал Адам Козад, один из многих несчастных драматургов, безуспешно пытавшихся по поручению Paramount оживить франшизу о Джеке Райане.

Ближайшие несколько месяцев Грей проведёт за монтажом своей новой картины — «Low Life» с Хоакином Фениксом и Марион Котийар. А после — все мысли только о «The Gray Man», реализации которой может помешать съёмочный график Питта. Режиссёр верит, что время и деньги найдутся и дело закипит уже летом.





КОММЕНТАРИИ 8

Грей неплохой постановщик, вот только все его фильмы, как бы это сказать - "без искры"...

Даже Two Lovers?

Не довелось посмотреть...

Неплохая новость. на фото прям не Питт а Хемсворт)

Новость хорошая, а вот " Хозяева ночи" слабая скучная криминальная драма.

Хорошая новость...Пусть получится, а там посмотрим...

Хороший тандем, Грей крепкий крепкий профессионал, не хватающий звезд, но дело свое хорошо знает...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер