НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мечтая о Ханеке

28 марта 2012, 11:04:00
Мечтая о Ханеке

Хозяин подкаста WTF Марк Мэрон подкараулил Майклу Серу, который излил ему душу, рассказав, что встретил режиссёра, лишённого стереотипного мышления относительно его — Майкла — актёрского амплуа. Прозорливым постановщиком оказался чилиец Себастьян Сильва, взявший Серу в актёрскую команду триллера «Magic Magic» (мы об этом проекте писали — подробности сюжета и кастинга здесь). Оказывается, существует еще одна киноработа Сильвы, уже готовая, где у Майкла Серы главная роль.

Кино называется «Crystal Fairy». Так же — Кристал Фэйри — зовут главную героиню: престранную хиппи, живущую в Сантьяго. Присутствует американец в исполнении Майкла, с которым девушку сводит судьба-злодейка. Когда актёра спросили, что же между ними произошло, он смутился и прохихикал, что вслух об этом лучше не говорить. Интрига соблюдена.

Любопытно, что о фильме ещё не знают на IMDB. Сера говорит, что съёмки заняли 12 дней, а бюджет был «независимей» некуда. Сейчас он ожидает, что картина проедет по локальным кинофестивалям, после чего, возможно, доберётся и до проката.

Сера искренне восхищен Себастьяном Сильвой, автором выигравшей Санденс «Служанки». Тот, в отличие от всех режиссёров-американцев, не видит в нём Джорджа Майкла Блута и ничего подобного от него не требует. И вообще, актёр мечтает сняться у Ханеке. Так и сказал.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер