НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Не прошло и десятилетия

28 марта 2012, 20:56:00
Не прошло и десятилетия

Большой режиссёрский дебют создателя телесериала «Безумцы» Мэттью Вайнера «You Are Here» хоть и очень медленно, но верно движется к воплощению: на главные роли нынче прописаны Оуэн Уилсон и Зак Галифианакис. В числе потенциальных участников упоминается Эми Поэлер.

Многострадальная комедийная мелодрама уходит корнями в начало 2000-х годов, когда Вайнер придумал историю о двух великовозрастных лоботрясах. Герои вынуждены пересмотреть взгляды на жизнь, когда одному из них достаётся крупное наследство в виде отцовского имения, земельных угодий и семейного бизнеса. Кроме них, в центре сюжета — молодая вдова, на которую друзья разом положили глаз.

Однако планам по реализации проекта помешала плотная работа над «Кланом Сопрано» (к которому Мэттью писал сценарии). Первые актёры были набраны лишь три года назад. Ведущая тройка тогда выглядела многообещающе: Дженнифер Энистон, Бредли Купер и Зак Галифианакис. Но затем в график вклинились «Безумцы» (где Вайнер числится главным вдохновителем), и мечта вновь отложилась.

Вторая итерация пришлась на 2010 год. Тогда режиссёру удалось заручиться поддержкой Джека Блэка, Рэйчел МакАдамс и Рене Зеллвегер (она должна была сыграть обделённую наследством сестру одного из персонажей), но до воплощения дело вновь не дошло.

Теперь пришло время попытать счастья ещё раз. Никаких дат не называется, но судя по всему, Мэттью собирается успеть сделать «You Are Here» в перерывах между съёмками своего главного на текущий момент детища, поскольку «Безумцы» будут радовать телезрителей ещё как минимум три года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер