НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ещё два по два с половиной

29 марта 2012, 16:33:00
Ещё два по два с половиной

Телеканал CBS и студия Warner Bros. Television предложили актёрам сериала «Два с половиной человека» продлить их контракты ещё на два сезона на прежних условиях. Эштон Кутчер и Джон Крайер со своей стороны настаивают на повышении зарплат.

Чарли Шин, выгнанный из шоу год назад, на тот момент бил все рекорды телевизионных гонораров: за каждый эпизод продюсеры должны были раскошелиться на 1,25 миллионов долларов. Создатель сериала Чак Лорри, рассорившись с главной звездой своего детища, очень рисковал, заменяя его на Эштона Кутчера, но в реальности всё обернулось лучше некуда: рейтинги не только не упали, но и слегка подросли. При этом сам Кутчер обходится почти вдвое дешевле: The Hollywood Reporter называет сумму порядка 700 тысяч за серию. Джон Крайер, согласно тому же источнику, зарабатывает чуть меньше.

Эштон, согласно TV Guide, осторожно попросил пересмотреть договор на десятый сезон и увеличить свой гонорар почти в полтора раза — до миллиона долларов. При этом близкие к теме неназванные источники рассказывают, что в действительности ни Кутчер, ни Крайер, ни сам Лорри не строят перспективы «Двух с половиной человек» дальше следующего года, так что вопрос гораздо более сложный, чем кажется на первый взгляд.

Предложение от CBS и Warner Bros. Television должно прельстить актёров потенциальной стабильностью (положа руку на сердце: вряд ли Крайер сумеет быстро найти более выгодную работу), но усталость берёт своё: десятилетие в одной и той же роли опостылет даже самым стойким представителям профессии.

Таким образом, если телеканал проявит щедрость, нас ожидают ещё два сезона, если нет — финал всей истории зрители увидят уже через год.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер