НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

8 женщин

30 марта 2012, 12:36:00
8 женщин

Любопытство журналистской команды ресурса Deadline не знает границ. Подоспел очередной эксклюзив, обозначивший круг избранных актрис, из которых Роб Маршалл выберет экранную жену Джонни Деппа. На повестке дня — экранизация романа Дэшилла Хэмметта «The Thin Man», которая одновременно окажется римейком древней чёрно-белой франшизы и, вероятно, началом франшизы новой. Список по-хорошему тяжеловесен и гарантирует Маршаллу серьёзные головные боли при определении верной кандидатуры: Ева Грин, Рейчел Вайс, Эми Адамс, Кэри Маллиган, Эмма Стоун, Кристен Уиг, Эмили Блант и Айла Фишер.

Обращает на себя внимание наличие Евы Грин, с которой Джонни не без успеха взаимодействовал на съёмочной площадке «Мрачных теней» Тима Бёртона. Творческий процесс тогда, кажется, перерос в нечто большее, после чего весь мировой глянец и «жёлтая» пресса назвали актрису виновницей ухода Деппа из семьи. На следующей неделе Роб Маршалл начнёт встречаться с заявленными дивами, чтобы выделить ту единственную, кто сыграет роль жены и главного мотиватора детектива-алкоголика из хэмметтовского нуара. Стоит заметить, что градус серьёзности оригинала в новом фильме будет сильно снижен: когда «The Thin Man» экранизировали в 1934 году, получилась легкомысленная детективная комедия, на которую сейчас и будут равняться.

Главные герои — супруги Ник и Нора Чарльз. Он частный детектив на пенсии, жена Нора — наследница большого состояния, позволяющего мужу не работать и праздно заливаться алкоголем. Исчезновение близкого друга, того самого «худого» из названия, случившееся после смерти его экс-возлюбленной, возвращает Чарльза в дело.

Активность Маршалла в вопросе кастинга — весомая улика, позволяющая считать, что откладывать съёмки в долгий ящик никто не собирается.





КОММЕНТАРИИ 4

Маллиган, Уиг и Стоун сразу потеряются на его фоне, вcмысле не будут смотрется. Блант, Вайс, Грин может и Адамс.

А мне кажется, они все потеряются. Грин могла бы составить ему пару, но уже есть Мрачные тени. Хочется новый яркий дуэт.

Реально только Грин и Вайс могут составить пару....

Не собиралась пока идти на фильм "Мрачные тени", но видела оттуда несколько разных кадров в новостях на киносайтах, и, судя по тому какое отталкивающее впечатление они производят, Бертон вновь достиг своего, а, быть может, и себя превзошел.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер