НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Полёт ненормальный

4 апреля 2012, 16:17:00
Полёт ненормальный

Руководство Dark Castle, суперпродюсер Джоэл Силвер и компания, усадило за стол переговоров Лиама Нисона. Если договорятся, актёра ждёт соло в очередном экшн-триллере — на этот раз сосредоточенном на одной локации, в духе «Крепкого орешка» и «Скорости». Кино получило идеальное название «Нон-стоп» (Non-Stop). Режиссёрское кресло доверили Джеффу Уадлоу («Никогда не сдавайся», «Волк-одиночка»).

Сюжет, придуманный сценаристами-дебютантами Джоном Ричардсоном и Крисом Роачем, куплен Dark Castle в августе 2011 года и с грифом «совершенно секретно» лежит и ждёт реализации. Всё разговоры о синопсисе сводятся к скупой ремарке, что главный герой будет агентом безопасности на обычном гражданском рейсе.

Голливудские продюсеры в последние месяцы с удовольствием покупают сценарии, до краёв наполненные сверхзвуковым, герметичным экшном. Таковыми обещают стать «Падение Белого дома», куда сватают Роланда Эммериха, и «Speeding Bullet», ещё один дорогой адреналиновый коктейль — его тоже сравнивают с «Крепким орешком» — для студии-мейджора. «Нон-стоп», кажется, всех их опередит и попадёт на экраны первым.





КОММЕНТАРИИ 2

Хорошее название. Хоть тут-то локализаторы не лажанутся.

А так, неужто готовится нечто похожее на Пристрели Их? А так. буду ждать, как никак, режим нонстоп.

Вот надеюсь, что не будет в духе "Пристрели их"!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер