НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В синем море тонут лодки

5 апреля 2012, 15:58:00
В синем море тонут лодки

Двое потерпевших от репертуарной и финансовой политики Warner Bros., Бредли Купер (экранизация милтоновского «Потерянного рая» закрыта) и Жаума Коллет-СерраАкира» отставлен в далёкий резерв), получили от студии новое предложение. Режиссёру-испанцу предлагают поставить, а Куперу сыграть главную роль в большом морском приключении — с гигантским монстром и в декорациях XVIII века — «Here There Be Monsters».

Проект самого первого ряда. Сценарист — Брайан Хелгеланд, «Оскар» за «Секреты Лос-Анджелеса», номинация за «Таинственную реку». Первые кандидатуры на режиссёрский пост тоже из высшей лиги — Роберт Земекис и Брэд Бёрд. Теперь «Монстров» предлагают постановщику «Неизвестного» и «Дитя тьмы». Речь пойдёт о расследовании исчезновений нескольких грузовых судов, принадлежащих одному магнату-промышленнику. Тот нанимает Джона Пола Джонса, героя войны за независимость США, масона и контр-адмирала российского флота (была и такая страничка в биографии), который, в один из разведрейдов на место преступления (точнее, исчезновения), сталкивается с огромным морским змеем.

Героическая роль будет предложена Куперу. Вероятность положительного ответа звезды очень высока. Кино идеально вписывается в съёмочный график звезды: есть время на осенние съёмки в «Мальчишнике в Вегасе 3», после которого, в самом начале 2013 году, ожидается запуск «Here There Be Monsters». 

Слухи о занятости Коллет-Серры не подтвердились: работа над «Харкером», детективной ревизией «Дракулы» с Расселом Кроу, отложена до первых месяцев 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 3

Эх. акира все дальше и дальше..

Как бы не постигла участь "Подъема с глубины". Хотя первая скрипка пораскрученнее будет - на Купера пойдут.

Уберите пожалуйста баннер "Стелла Артуа" невозможно зайти на форум


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер