НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    В постели с Оливией Уайлд!

    В постели с Оливией Уайлд!

    Пол Хаггис и Лиам Нисон практически в унисон, двум разным изданиям, заявили, что осенью встретятся на съёмочной площадке романтической драмы «Третий человек» (Third Person). Душевной теплоты добавило известие, что партнёршей Лиама по фильму станет Оливия Уайлд.

    Ресурс TalkTalk обнародовал прямую речь актёра. Слово Нисону:

    В сентябре я делаю кино с Оливией Уайлд. Буду занят четыре недели. У нас там серьёзные постельные сцены, так что мне придётся хорошенько подкачаться. У меня ещё такого не было — в постели с Оливией Уайлд! Такой «маленький» фильм, но с очень интересным сценарием (...) Это история любви трёх пар. Я, если не ошибаюсь, играю писателя, который вкладывает переживания о смерти близкого человека в героев своей книги. Он придумывает, как они будут реагировать на трагическую смерть мальчика, утонувшего в бассейне.

    Vulture в это время беседует с режиссёром Хаггисом и получает следующие сведения:

    У нас три сюжетные линии, три лав-стори, три истории взаимоотношений в трёх разных городах — Нью-Йорке, Риме и Париже, — которые рифмуются самым странным образом. Лиам играет у меня одну из главных ролей, это точно. Женщину, с которой у него отношения, играет Оливия Уайлд. Об остальных актёрах я вам пока не скажу.

    Однако, пронырам-журналистам удалось выяснить, что ещё одним фигурантом дела может стать Джуд Лоу, но пока это только слухи.





    КОММЕНТАРИИ 5

    D13mon, не пропусти!

    Бегу-бегу) аж тапочки теряю

    Лиам Нисон нарасхват. Лишь бы не превратился во всеядного Брюса

    ... а ведь у многих из нас такого не было!.... в постели с Оливией!

    Дада, я тоже хочу с ней в постель. Очень хочу.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.