НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Мы с вами где-то встречались

    Мы с вами где-то встречались

    Пола Пэттон вот-вот договорится о большой роли в криминальном комиксоиде «Два бойца», где встретится со своим экранным партнёром по «Дежа Вю» Дензелом Вашингтоном и Марком Уолбергом. Лента обещала стать воссоединением творческого тандема, ответственного за «Бойца», но после резкого охлаждения отношений между Марком и Дэвидом О. Расселом, режиссёрский пост отошёл постановщику «Контрабанды» Балтазару Кормакуру.

    Графический исходник Стивена Гранта обходится без супергероев, а сосредоточен на двух бойцах невидимого фронта — агентах под прикрытием, один из которых работает на отдел по борьбе с наркотиками, а второй прикреплён к военно-морской разведке. Парочка крадёт из банка деньги мафии, чтобы позже узнать, что капиталы принадлежат их коллегам из ЦРУ. У Пэттон — роль любовного интереса Дензела Вашингтона.

    Выпускающая комикс Boom! Studios анонсирует свой продукт, как нечто лёгкое и авантюрное в духе киносериала о Дэнни Оушене и уолберговского «Ограбления по-итальянски». Сценарист проекта Блэйк Мастерс до этого писал только в сериалы — «Братство», «Рубикон» и «Закон и порядок: Лос-Анджелес».





    КОММЕНТАРИИ 5

    У меня вопрос. Где редакция "Киномании" находят такие фото для статей?

    Присоединяюсь к вопросу ;D

    Какая она красавица *_*

    И сюжет интересен, и актеры классные и сама Пола обалденная самочка. Короче - жду однозначно...

    Да, у девушки выдающиеся способности.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.