НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

На пару кадров

11 апреля 2012, 13:34:00
На пару кадров

По информации ресурса Vulture, Анджелина Джоли намерена сделать небольшой подарок следующему фильму Ридли Скотта «Советник» (The Counselor) — экранизации неожиданного сценария Кормака МакКарти, литературного отца «Дороги» и «Старикам тут не место». Актриса ведёт переговоры о роли в фильме, которую иначе как маленькой никто не называет.

Сценарий уже побывал в руках самых настырных американских блоггеров, которые наперебой уточняют детали сюжета будущей постановки. Так синопсис о юристе, который запутался в липкой паутине наркобизнеса, оброс немаловажными деталями его, законника, злоключений. Протагонист-адвокат, у которого на носу свадьба с подругой жизни Лорой, связывается с теневым дельцом Райнером, предложившим бизнес на 20 миллионов. Героя, преуспевающего адвоката, привыкшего жить на широкую ногу, не смущает, что дивиденды будут получены с продажи кокаина, тем более, что финансовое состояние в последнее время оставляют желать лучшего.

Главная роль — у Майкла Фассбендера, которого Скотт рассмотрел в процессе работы над «Прометеем». Образ плохиша Райнера остаётся вакантным и исправно кормит журналистов, пишущих об именитых претендентах на место. По слухам, режиссёра интересует Хавьер Бардем, Джереми Реннер и Брэд Питт. Кандидатура Питта всплыла последней и всерьёз экспертами не рассматривалась, но приход в проект его супруги резко повышает вероятность того, что заветное место будет отдано Брэду, превратив «Советник» отчасти в семейное предприятие пары.

Предположительно, Джоли договаривается о роли Лоры, подруги героя Фассбендера, но информация эта — не что иное, как домыслы знакомых со сценарием акул пера. Съёмки обещали весной, но недавно передвинули на июнь.





КОММЕНТАРИИ 1

Ридли в последнее время очень вырос в моих глазах. Еще чуть-чуть и вернет прежнее доверие. "Прометей" (дай бог, чтобы не ложные надежды были), потом фильм по сценарию МакКарти... К тому же, оба фильма с Фассбендером. В общем, судя по всему, есть еще порох...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер