НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трое в каноэ

14 апреля 2012, 09:08:00
Трое в каноэ

Студия Warner подкинула работу комику Дэнни МакБрайду (на фото - бьёт своего фотографа). Для него куплен проект римейка датской комедии «Клоун» (Klovn: The Movie), главные герои которой задумали отпуск на каноэ под кодовым названием «Tour de Pussy». Прокатный рейтинг R и режиссёр «Мальчишников в Вегасе» в качестве продюсера прилагаются.

Оригинальный «Клоун» — киноверсия популярного датского сериала. В центре сюжета — Каспер и Фрэнк, решившие посвятить очередной отдых каноэ и сексу. Внезапно Фрэнк узнают, что его подруга беременна, но от ребёнка хочет избавиться. Единственное, что может хоть как-то изменить ситуацию, это если её мужик докажет, что из него получится толковый отец. Фрэнк предлагает поухаживать за старшим сыном возлюбленной, которому 11, взяв его с собой в этот самый «Tour de Pussy». Но планов своих ребята не поменяют, подросток вечеринкам и сексу не должен помешать.

Студия объявила, что МакБрайд сыграет главную роль и напишет сценарий (Дэнни — сценарист «Храбрых перцем», «Пути ноги и кулака» и замечательного шоу «На дне»). Тодд Филлипс спродюсирует картину, которую, будь у него больше свободного времени, обязательно бы поставил. Известно, что ребенка сделают на два года старше — в американской версии ему 13.





КОММЕНТАРИИ 1

Хотел бы я видеть того, кто пустил МакБрайда в мир кино...

А на фото он бьёт своего Ричардсона...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер