НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ставки сделаны

    Ставки сделаны

    Джастин Тимберлейк подписался в следующую, после «Линкольна для адвоката», режиссёрскую работу Брэда Фурмана «Runner Runner». Велика вероятность, что вторую главную роль отдадут Бену Аффлеку — его переговоры вышли на финишную прямую.

    Компания New Regency поставила Фурмана руководить процессом в криминальном триллере, события в котором разворачиваются в мире электронного игорного бизнеса. Про онлайн-казино и прочие азартные интернет-забавы расскажут через историю взаимоотношений хозяина такого бизнеса и его более молодого протеже. Сначала у них всё хорошо и по-деловому, а потом полезут амбиции, и напряжение возрастёт.

    Сценарий написали Брайан Коппелман и Дэвид Ливайн, авторы «Шулеров», «13 друзей Оушена» и «Вердикта за деньги». Съёмки — в июле. Среди продюсеров — Леонардо ДиКаприо.





    КОММЕНТАРИИ 5

    После просмотра "Линкольна для адвоката" отметил Фурмана для себя, среди начинающих режиссёров выглядит достойно...Сценаристов тоже хорошо подобрали, темы прошлых работ близки к новой...Ну и раз Лео участвует, то посмотреть на один весомый повод больше...

    Я хочу верить, что фильм получится. Но есть одно "но": Джастин Тимберлейк никогда актером не был и не будет. Можете закидать меня тухлыми помидорами, девочки! Но это так.

    Хоть я и не девочка, да и тухлых помидоров у меня нет, но могу сказать, что Вы не правы...Во-первых, загадывать на будущее - это глупо...Во-вторых, уже сейчас видно многое...Со своими ролями в "Социальной Сети" Финчера и "Временем" Никкола он справился, то есть, можно сколько угодно ругать этих режиссёров - причём каких - за выбор актёра или за сам фильм, но в итоге, Джастин с поставленными ему задачами справился...Сейчас всё, в чём он снимается - это подготовка, хотя, конечно, поработать с Финчером и Никколом на старте, не каждому такая возможность даётся...У каждого поколения есть свои Актёры и звёзды...Не могут все быть как ДиКаприо, на которого сначала тоже набрасывались после Титаника, а теперь он доказал, что он талантливейший актёр...Да и не надо, каждому своё...Меня пусть тоже закидают, я вообще считаю, что Тимберлэйк больше актёр, чем певец, может быть, потому, что фильмы с его участием воспринял лучше, чем его музыку...И вообще, на фоне многих молодых "актёров" сейчас, Тимберлэйк - лицедей дневнегреческого театра...

    Знаете, тут многие сравнивают Тимберлэйка и ДиКаприо. Могу сказать по себе что второго до фильмов "Авиатор", а в особенности "Начало", вообще как актера не воспринимала. Так что все относительно. Джастин - актер начинающий и все у него впереди. На данный момент у него есть хорошие работы, и на фоне "новых" звезд он явно не ударяет в грязь лицом.

    Кстати, да, тоже до недавнего времени Леонардо не слишком меня впечатлял своей работой. Так что загадывать не будет. Пусть играет молодой человек, раз петь надоело


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.