НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Леди Мэгги

16 апреля 2012, 13:00:00
Леди Мэгги

Великая англичанка Мэгги Смит попросила создателя сериала «Аббатство Даунтон» Джулиана Феллоуза придумать для её героини, вдовствующей графини Вайолет Кроули, воплощению британского аристократизма со всеми его плюсами и минусами, достойный выход из шоу в финале третьего сезона.

77-летняя Смит полагает, что трёх сезонов на борту очень успешного шоу для неё будет достаточно. Отдых в планы актрисы не входит: Смит намерена променять «Аббатство Даунтон» на театральные и кинопостановки, которым большая загруженность в телевизоре сильно мешает.

Феллоуз к просьбе отнёсся с пониманием и, по слухам, приступил к мозговому штурму, как вывести острую на язык графиню из повествования на высокой — необязательно весёлой — ноте. По слухам, Кроули грозит фатальное заболевание в финале третьего сезона.

Последним желанием драматурга станет просьба сыграть в автономном рождественском эпизоде «Аббатства», который выйдет на экраны в конце 2012 года. Съёмки третьего сезона продлятся до середины августа. Сериал вернётся на экраны в сентябре.





КОММЕНТАРИИ 2

Жаль, без нее будет уже не так атмосферно

Восхищаюсь ей. Чудесная актриса. Молодец, что и в таком почтенном возрасте не бросает работу и продолжает радовать нас потрясающими ролями.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер