НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Вирус Пирса

    Вирус Пирса

    Гай Пирс — новобранец вселенной Marvel. Продюсеры не стали портить актёру карму предложением сыграть кого-то из главных антагонистов Тони Старка в «Железном человеке 3»: пригласили на роль учёного Олдрича Киллиана, хотя и здесь без червоточины не обошлось.

    Не самый известный, но один из ключевых героев рисованной истории о Железном человеке «Экстремис» (Extremis), которая, как известно, станет сюжетообразующей для третьего фильма супергероической франшизы. Профессор Олдрич Киллиан и доктор Майя Хансен (думается, в скором времени мы узнаем, кто её сыграет) участвуют в разработке вируса «Экстремис», инъекции которого хватит для создания идеального солдата. Экспериментируют, в том числе, на Тони Старке. Но секретный проект оказывается в руках террористов — не без помощи Киллиана и Хансен.

    Пирс опередил Бена Кингсли, которого зовут в триквел на остающуюся секретом злодейскую роль (Мандарин? Террорист Маллен, у которого оказывается нановирус?). Съёмочный период начнётся в мае. Ждите новых назначений.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Эх а жаль. Интересно было б посмотреть на Пирса в роли "главгада". По 2 причинам: во-первых, Пирс действительно "на уровне", во-вторых, чего-то задобрел он в своей карьере. Пускай бы удивил.

    А так, скорее всего серенькая роль выйдет.

    Пирс хороший актер, но на фоне Дауни в роли главгада тускловат будет все-таки , надо кого-нибудь похаризматичнее. Ждем.

    Скорее бы уже начало съемок. Дразнят, интригуют, уже не терпится.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.