НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Женщины в клетках

23 апреля 2012, 11:30:00
Женщины в клетках

На расстоянии одного шага, точнее, нескольких дней, от реализации находится один из главных голливудских долгостроев последнего десятилетия «Безумный Макс 4». Задумывавшийся десятилетие назад квадриквел (тогда ещё с Мелом Гибсоном в главной роли) доберётся до съёмочной площадки, расположенной, кстати, в Намибии, уже в этом месяце. Сопровождает это жизнеутверждающее известие информация о зачислении в актёрский ансамбль австралийской супермодели Эбби Ли Кершоу, которая, похоже, заменила Терезу Палмер.

Любая информация о сюжете постановки даётся журналистам с боем и пока не складывается в единую картину. Впервые Джордж Миллер попытался, пусть и очень несмело, рассказать о надвигающемся кино что-то полезное в 2003 году. Тогда он анонсировал практически перезагрузку, которая положит начало новой трилогии. В 2010 году, когда звезды, казалось, сошлись таким образом, что съёмки вот-вот возьмут старт, говорили, что главный герой молод, играет его Николас Холт, зовут его Накс, а окружает его женский конвой — Даниэль Райли Кеох, Зои Кравитц, Аделаида Клеменс, Тереза Палмер и кто-то ещё — под кодовым названием «Пять жён». Шарлиз Терон отводилась роль однорукой (!) женщины-бойца. События разворачиваются через некоторое время после финала «Под куполом грома».

Из самых последних обновлений: постапокалиптический мир, большой дефицит женщин (особенно, красивых), суровые постапокалиптические мужчины держат прекрасный пол в клетках, дебютантка Эбби Ли Кершоу — одна из прекрасных пленниц. Том Харди — на месте.

Производство обойдётся Warner Bros. приблизительно в 130 миллионов долларов. Слухи о съёмках сразу двух фильмов — во втором на первый план должна выдвинуться героиня Терон — не подтверждаются.





КОММЕНТАРИИ 7

Главное что Харди в обойме, а то в подобных затянутых проектах исполнители главных ролей обычно сматывают удочки...

Думаю, лучше бы кто другой это дело снял.

Солидарен... Как то он подзастрял в детской теме. Нужен тот кто выдаст хорошый результат с рейтингом R.

Очень странно, я наталкивался на новость, что фильм уже давно снимается и сьемки проходят в Австралии, мало того, есть фото с реквизитом и загримированными актерами о_О

Sawyer не нужно употреблять наркотики

Главное, что без Гибсона !

Это точно.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер