НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Очень пятое кино

25 апреля 2012, 11:22:00
Очень пятое кино

Dimension Films разочарует тех, кто думал, что с не очень смешной франшизой «Очень страшное кино» покончено. Студия нашла храбреца, который согласился сесть в режиссёрское кресло пятого фильма серии. Зовут его Малкольм Д. Ли, двоюродный брат Спайка и специалист по афрокомедиям, коих у него, начиная с «Тайного брата» и заканчивая «Блюзменами», набралось уже пять.

Дэвид Цукер, перехвативший эстафетную палочку у братьев Уэйанс, сериал не бросает, оставаясь одним из сценаристов будущего фильма и его продюсером. На Dimension не говорят, над чем будут смеяться в пятый раз, но доносятся голоса, что сценаристам следует держать в уме недавнюю «Хижину в лесу», в которой можно много почерпнуть для следующего аттракциона.

Официально заявлено, что продюсеры приложат усилия, чтобы вернуть во франшизу кого-то из звёзд оригинального фильма. Прошлым летом — последнее на сегодня обращение СМИ к «Очень страшному кино 5» — говорили о приглашении в кастинг-лист Анны Фарис, Энтони Андерсона, Реджины Холл и Кевина Харта, но официальный статус эта информация так и не приобрела.

Работа над картиной начнётся летом. На экраны «Очень страшное кино 5» попадёт 11 января 2013 года.





КОММЕНТАРИИ 1

Вроде намечался уже выход пятой части, и постер есть с этими же актёрами которые приглашены в кастинг лист, странно в общем


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер