НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бросая железо

27 апреля 2012, 13:26:00
Бросая железо

Президент Paramount Адам Гудман наконец подтвердил то, о чём Шайа ЛаБаф говорил ещё прошлым летом: актёр уходит из киносериала про транформеров. «Трансформеры 4», со слов Гудмана, станут скорее перезагрузкой, чем прямым продолжением истории. Глава студии говорит буквально следующее: «История будет развиваться в другом направлении». Кстати, напишет её — это официальное назначение — Эрен Крюгер, самостоятельно придумавший сценарий третьего фильма и помогавший Орчи и Куртцману в «Мести падших».

Шайа ЛаБаф дипломатично покинул проект, заявив, что Бэя уважает и готов к практически любым совместным свершениям, но Сэмом, своим героем из «Трансформеров», так сказать, наелся и хочет идти вперёд, желательно, мимо летних блокбастеров.

Эрену Крюгеру поручено задать франшизе новый вектор. Перезагрузка? Приквел? Спин-офф(?) с Тайресом Гибсоном? Или с Джошем Дюамелем? На горизонте маячит фигура Джейсона Стетэма, но совсем недавно актёр проявил характер и отказался подсесть в разогнавшуюся «Форсаж»-франшизу. Время подумать есть: бессменный рулевой Бэй пока развлекается «Кровью и потом». Чтобы авторы не расслаблялись, Paramount определился с премьерой фильма — 29 июня 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 5

Ну что же, посмотрим-посмотрим, что будет с перезагрузкой. Если она станет менее пафосной, более реалистичной и не такой лаковой, тогда с удовольствием посмотрю.

Ну и конечно, было бы приятно, если бы чёткая грань "автоботы - хорошие, десептиконы - плохие" стала бы чуть-чуть поразмытее

Не ожидал от Шайа такого шага. Может они там умнеть начали или работу свою полюбили, а не только деньги.

Ну наконец-то подумает о нормальных ролях...

......в нормальных фильмах

Посмотрим какой будет перезапуск Трансформеров 4 провальным или нет без Шайи Ла Ба Фа. По моему режисер Майкл Бей хочет снять взрослого персонажа Трансформеров Марка Уолберга вместо Шайи! Фильм Трансформеры 3: Темная Сторона Луны понтавился мне, но только там не было подружки Сема, там выступала в фильме новая подруга Сема Роузи Уайтли! Вот бы какая история будет у Трансформеров на Марсе, пока сейчас неизвестно, все это в руках создателей фильмов!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер