НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Осмурфительно!

27 апреля 2012, 14:38:00
Осмурфительно!

Глядя на кассу «Смурфиков», ясно, что от сиквела нам никуда не деться. Так что внимательно следим за тем, кто на этот раз будет взаимодействовать с нарисованными гномами. Первыми подписантами в «Смурфики 2» стали Кристина Риччи, Брендан Глисон и Дж. Б. Смув («Нянь», «Мы купили зоопарк»).

На Sony говорят, что сами не верили, что зритель так активно отреагирует на киноверсию известного европейского комикса и мультсериала — преодолён полумиллиардный барьер. С другой стороны, верить в этой ситуации продюсерам себе дороже: кино стоило больше 100 миллионов долларов, а такие деньги под безвозмездную детскую забаву студия-мейджор никогда и никому не даст.

«Виновников» успеха решено не менять. Раджа Госнелл остаётся в режиссёрском кресле, а актёрский состав практически в полном составе (поклонников Софии Вергары просим не волноваться — будет!) переезжает в продолжение. Не всех новичков можно будет увидеть в кадре: Риччи и Смув подарят картине свои голоса. Кристина станет смурфом-злодейкой по имени Векси, а персонажа Смува зовут Хакус, и похоже, что он тоже на тёмной стороне. Брендана Глисона можно будет ещё и увидеть — у ирландца роль отчима Патрика Уинслоу (Нил Патрик Харрис) Виктора Дойла.

Ждать вторую часть придётся до лета 2013 года, точнее до 31 июля. Скоро съёмки.





КОММЕНТАРИИ 1

О, сын подрастёт как раз.

Свожу)

От первой части (точнее, от её отрицательных персонажей) я сам протащился как следует

А нет информации о том, появятся ли в сиквеле Азраэл со своим хозяином?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер