НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вуд живьём

2 мая 2012, 11:30:00
Вуд живьём

Элайджа Вуд продолжает подписываться на леденящие кровь проекты. В этом месяце актёр представит римейк культового слэшера Уильяма Ластига «Маньяк» в Каннах, после чего, летом, окажется на съёмочной площадке триллера «Grand Piano» от испанца Эухенио Миры («Агнозия»).

Если в «Маньяке» Вуд скальпирует молодых девушек, то в «Grand Piano» он жертва. Его герой, одарённый пианист, возвращается на сцену после пятилетнего отсутствия, чтобы во время самого первого концерта, уже будучи на сцене, обнаружить, что ноты исписаны угрозами ему и его жене. Усложняет ситуацию плохо контролируемый музыкантом страх сцены, развившийся за последние годы в серьёзную фобию, и категоричный тон послания враждебного мистера Икса — отыграй лучший в жизни концерт и останетесь с женой живыми.

Продюсированием «Grand Piano» займутся режиссёр «Погребённого заживо» Родриго Кортез и его бизнес-партнёр Адриан Гуэрра. Для августовских съёмок Элайджа Вуд переберётся в Испанию, а потом на неделю окажется в Чикаго.





КОММЕНТАРИИ 2

Мне Вуд очень нравится (как актёр) и почему-то никогда не ассоциировался с Фродо, как многие утверждают должно быть. Роли у него...интересные что ли, не знаю как их ещё назвать.

Солидарен. Только самые последние ассоциации с Фродо...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер