НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Если дочь — монстр

    Если дочь — монстр

    Новая волна интереса к зомби-тематике — ходячие мертвецы уютно себя чувствуют в телевизоре и уже бродят по Голливуду — вовлекает в эпидемию новые территории. «Мэгги» (Maggie), проект, фигурировавший несколько лет назад в «Чёрном списке», добрался до реализации. Предложение сыграть в нём главные роли получили Хлоэ Морец и Пэдди Консидайн, которые, если согласятся, сыграют дочь и отца в постапокалиптическом мире, где верх опять одержали зомби.

    В название фильма вынесено имя юной протагонистки, на глазах своего отца медленно превращающуюся в ходячего мертвеца. Вся надежда — ведь есть надежда? — на безграничную родительскую любовь, не желающую мириться с таким беспросветным положением дел.

    Как и все, кто сейчас подступаются к новомодной тематике, создатели — сценарист Джон Скотт III и режиссёр Генри Хобсон, клипмейкер и дизайнер титров («Ранго», «Прислуга»), — обещают свежий взгляд и полную ревизию зомби-жанра. Скромный 10-миллионный бюджет в этом случае только на пользу: продюсерский прессинг из-за больших финансовых вливаний полёту мысли только мешает.





    КОММЕНТАРИИ 6

    Интересно будет посмотреть, благо из малых бюджетов часто выжимают нормально...

    Это то, что Бекмамбетов собирался продюсировать?

    Это Хлоэ на фотографии? Не узнал....

    По игре "The Last of Us" собираются делать фильм, там так же Мужик и девочка подросток.) ну а так радует) лучше зомбяки чем вампиры)

    А здесь она чертовски похожа на Натали Портман.

    Это же убивашка !


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.