НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Собачье дело

15 мая 2012, 12:41:00
Собачье дело

Студия Millennium Films купила у Роберта Кэри и Джонатана Толинса оригинальный сценарий под названием «Свадьба моего хозяина» (My Owner’s Wedding). Первым шагом к реализации проекта стало приглашение на одну из главных ролей Джессики Бил. Команда главных героев, по меньшей мере, оригинальна — две молодые женщины, мужчина и его собака, с большим драматургическим креном в сторону четвероногого друга человека.

Итак, ромком про двух девушек и парня. Но геометрию любовного треугольника — герой никак не может определиться, какую из двух прекрасных пассий брать в жёны, — нарушает его пёс, который принимает самое активное участие в выборе правильной кандидатуры.

Толинс известен, как сценарист «Дитя с Марса» и культового шоу «Queer as Folk». Кэри — среднестатистический американский «независимый» с диапазоном от наркодрамы («Спаси меня») до романтических «Айры и Эбби» и «Стандартного времени». В продюсирование проекта вовлечены все основные продюсерские силы Millennium Films во главе с Ави Лернером.





КОММЕНТАРИИ 1

Ммм... диво фотография, она чудесна. До новость не добрался, отвлекает фотография.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер