НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Дом вверх дном

    Дом вверх дном

    Пока братья Уорнеры вербуют в правительственные спецагенты Тома Круза, Columbia предлагает должность в спецслужбах Чаннингу Татуму. Главным качественным показателем проекта «White House Down» на сегодня является 3-миллионный чек, который получил за драматургию Джеймс Вандербилт («Новый Человек-паук», «Зодиак»). Больше в этом году студии за сценарии ещё не платили.

    Те, кто видел исходник «White House Down», классифицируют его, как «„Крепкий орешек“ в Белом доме». Конкретики добавляют обрывочные сведения о сюжете, где есть враждебный американской власти военизированный отряд сорвиголов, которые захватывают резиденцию президента США, и герой поневоле в лице протагониста-спецагента, противостоящего силам зла с весьма ограниченным арсеналом подручных средств.

    Любопытно, что у «White House Down» есть проект-близнец (уверяем вас, что студия Asylum не при чём) — «Olympus Has Fallen». Здесь по счетам платит Millennium Films. Главная звезда — Джерард Батлер. В режиссёрском кресле — Антуан Фукуа. Сюжет, на первый взгляд, тот же, что и у Вандербилта, то есть — трёхмиллионный: Белый дом, президент в опасности и хорошо обученный герой, который всех будет спасать.

    Columbia желает запуститься летом. С режиссёром уже определились: ставить экшн будет Роланд Эммерих.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Выбор Татумыча как то не очень радует, нету у него харизмы с искринкой

    Батлер+Фукуа поинтересней будут, чем Татум+Эммерих.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.