НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Суровое испытание

17 мая 2012, 15:07:00
Суровое испытание

Начались съёмки детективной драмы «The Trials of Cate McCall» с Кейт Бэкинсейл, Ником Нолти и Джеймсом Кромвеллом. Принёсший эксклюзив ресурс Deadline противоречит кинопорталу номер один IMDB, где кино проходит под названием «The Trials of Cate McCullough», но в целом картина ясная — судебная драма про сильную женщину в непростых обстоятельствах.

Карен Монкрифф, автор сборника киноновелл «Мёртвая девушка», ставит фильм по собственному сценарию. В авторском фокусе — бывший гособвинитель из названия картины, чья наркозависимость пускает под откос собственную карьеру и семью. Желая вернуться в профессию и вернуть расположение дочери, Кейт берётся доказать, что обратившуюся к ней за помощью женщину ошибочно признали виновной в убийстве. Мешать будут те, кто и должен в этой ситуации — коррумпированные копы, прогнившая система и собственные демоны.

Команда «Мотор» уже прозвучала. Съёмки проходят в Лос-Анджелесе.





КОММЕНТАРИИ 2

"прогнившая система и собственные демоны" - ну с демонами Катюхе точно не привыкать сражаться

"судебная драма про сильную женщину в непростых обстоятельствах" - вполне подходит к фильму с ней же http://www.kinomania.ru/movies/n/Nothing_But_the_Truth/index.shtml , кстати неплохое кино, на один раз не пожалел.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер