НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тридцать лет спустя

18 мая 2012, 11:19:00
Тридцать лет спустя

Новость из идеального мира, где Микки Рурк и Николас Кейдж должны были встретиться на съёмочной площадке «Неудержимых 2» (слухи об этом одно время циркулировали и в нашем измерении). Оба актёра прикреплены к проекту остросюжетного триллера «Мраморный город» (Marble City) , ставить который будет режиссёр «Полуночного экспресса» Рюхей Китамура.

Сценарий почти новичка Томаса Сйолунда — ординарная история мести. По крайней мере, в первом приближении. Человек выходит из тюрьмы с твёрдым намерением отомстить мерзавцам, из-за которых он оказался за решёткой. Чувство это он пронёс через весь срок пребывания в тюрьме, оно помогло выжить, вызрело и рвётся теперь наружу. «Мраморный город» называют встречей «Убить Билла» и «Драйва», но доказательств, что это не продюсерское бахвальство у нас нет.

Принёсшему весть ресурсу Coming Soon неизвестно, какая полярность будет у героев Рурка и Кейджа. Однако смотреть на встречу двух побитых жизнью лицедеев, игравших вместе у Копполы тридцать лет назад, надо. Ещё одной ниточкой, связавшей Рурка и Кейджа, является «Рестлер», первоначально предназначавшийся для Николаса, но реализованный с Микки.





КОММЕНТАРИИ 6

Господа , а к "Полуночному экспрессу" стоит прикасаться или лучше время не тратить ?

Пара моментов заслуживает внимания, однако, сам фильм весьма проходной.

Хотя Винни Джонс,кажется, сам протащился от своей роли!

Понял, спасибо

Отличный, кстати, фильм! Сильно запал после просмотра. Как и "Дело №39" с тем же Бредли Купером.

А "Дело №39 " на 6.5 из 10, все-таки скорее посредственно, хотя и смотрибельно) Спасибо за мнение.

Не стоит.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер