НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возвращение Счастливчика

25 мая 2012, 13:23:00
Возвращение Счастливчика

Джон Фавро не ставит «Железного человека 3», но все еще в обойме проекта. В триквеле режиссер первых двух частей франшизы вернется к образу Хэппи Хогана — комичного телохранителя Тони Старка.

Насколько велика роль Фавро пока неизвестно, но сам факт участия в производстве первого идеолога похождений гения-инженера свидетельствует об отсутствии трений у Фавро со студией Marvel и, что немаловажно, его одобрении кандидатуры Шейна Блэка — нового рулевого вселенной Старка.

Помимо Фавро к своим ролям непременно вернутся Роберт Дауни мл., Гвинет Пэлтроу и Дон Чидл. Новых персонажей разобрали Гай Пирс, Бен Кингсли, Ребекка Холл и Джеймс Бэдж Дэйл. Последним актерский состав пополнил хороший друг Дауни-мл. Эшли Хэмилтон, засветившийся в «Бетховене 2» и сериале «Любовь и тайны Сансет Бич». Ему отошла небольшая, но, как уверяют создатели, яркая партия еще одного антагониста в бронекостюме по имени Файерпауэр.

«Железный человек 3» берет за основу комикс Уоррена Эллиса «Экстремис». Пройдя курс инъекций одноименным нановирусом Тони Старк получает новые сверхспособности, но архивраг миллиардера Мандарин получает чудо-штамм в своё распоряжение. Мировая премьера киноленты намечена на 3 мая 2013.





КОММЕНТАРИИ 5

Жаль что не будет он режиссером, видать треш начнется

Фавро со своей задачей справился, но коль уж так, то Шейн Блэк шикарный сценарист своего жанра, и в " ЖЧ 3" его перо имеет место быть , а режиссерский дебют " Поцелуй навылет" с тем же Дауни просто замечателен. Так что склонен больше доверять чем опасаться на данный момент.

Я думаю не трэш будет, а скорее что то типа Пиратов 4-х. Вроде и то, а вроде и нет.

Блэк великолепный сценарист. Скорее, будет гораздо лучше чем у Фавро.

Поздравляю


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер