НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Чокнутый профессор

25 мая 2012, 14:27:00
Чокнутый профессор

«РЭД 2» становится всё более привлекательным предприятием. К неотразимым звёздам первой части и рекрутированной Кэтрин Зеты-Джонс, продюсеры в ближайшее время намерены добавить Энтони Хопкинса, который, по информации Deadline, с энтузиазмом выслушал предложение, но ещё не дал утвердительного ответа. Причина — съёмки в сиквеле «Тора», которые могут по времени совпасть с производством сиквела «РЭДа».

Авторы продолжают играть в молчанку с паствой поклонников первого фильма, категорически не желая разглашать сюжет второй части. Известно, что шпионов на этот раз ждёт Европа. Эксклюзив о Хопкинсе сопровождает известие о том, что центрального антагониста зовут Эдвард Бэйли и играть его предстоит, если Marvel не заберёт Хопкинса себе, сэру Энтони. Бэйли — сумасшедший учёный, запертый в лечебнице для душевнобольных. По-видимому, там ему не нравится — душа рвётся на свободу и требует активных действий.

В режиссёрском кресле произошла замена: Роберта Швентке сменил Дин Пэрисот («В поисках галактики»). Остальной творческий актив на месте: братья Хоберы, сценаристы первого фильма, отвечают за драматургию, продюсирует постановку Лоренцо Ди Бонавентура. Премьера заявлена на 2 августа 2013 года.





КОММЕНТАРИИ 8

Вот это реальный "oldmanmyass". Только смена режиссёра смущает.

Эта да

В последний раз в комедийном жанре Хопкинса припоминаю в "Плохой компаниии", кстати так себе фильм. Продолжения жду ради Малковича плюс, может, и сэр Энтони выделит время для сьемок... Чему только буду рад.

Про " Плохую компанию" поспорил бы, без преувеличения вполне хороший боевик получился, верный традициям жанра, да и Шумахер тогда еще крепок был.

А Хопкинс все-таки у Вуди снялся в " Ты встретишь таинственного незнакомца" в 2010 году.

ps. пусть глупо, но хочется верить, что еще раз увидем "ганнибала" в его исполнении, хотя литературный источник иссяк, к сожалению, могу ошибаться. Но крепкие драматурги есь жи )

Да нет, Миронов, если уж Харрис иссяк,учитывая его последнюю книгу про Лектера, тут уже ничего не поможет.

Да, Док, про " Восхождение" даже говорить не хочется. Но вдруг...во всяком случае пока еще не поздно, но на это надеяться слишком наивно)

Кinolife. Как мне кажется, "Плохая компания" проходит как-то прямолинейно. Среди своих собратьев по жанру тускло выделяется. Нет в ней ни искрометного юмора как в "Смертельном оружии", ни закрученного сюжета как во "Враге государства", ни умопомрачительных трюков и спецэффектов как в "хХх". Вы, про этот фильм вспомните лет через 20, и захотите его пересмотреть? Сам Хопкинс хоть и хорошо сыграл, "ну негде ему там было развернуться" видеть его за рамками собственного клише, для меня не привычно. Если вы видели "Перелом", вот там он отыграл на всю катушку, даже не хотелось глаз от него отрывать. Ну вот такие мысли. Вам, я их не навязываю, просто хотел поделится. p.s К своему стыду "Незнакомца" еще не смотрел... Спасибо что напомнили.

Ghost-angel, разумеется," Смертельное оружие" классика, а это просто хороший боевик нулевых, не более , но и не менее. И соглашусь, мне, действительно, хватило одного просмотра только, но я остался вполне доволен, Шумахер не провалил фильм, но и эталонным не сделал.

" Перелом" безусловно смотрел, и Хопкинс отлично играет, и триллер вполне крепкий. Раз в полтора года с удовольствием пересматриваю)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер