НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сокровище нации

25 мая 2012, 16:37:00
Сокровище нации

Актерский состав независимой криминальной драмы «Empire State» постепенно пополняется новыми именами. К ранее утвержденным Дуэйну Джонсону, Эмме Робертс и звезде недавних «Голодных игр» Лиаму Хемсворту присоединились «сумеречная» Никки Рид, Майкл Ангарано и «красавец» Джерри Феррара.

Лента основана на реальной истории двух друзей, в 1982 году в ходе налета облегчивших инкассаторский автомобиль на сумму $11,4 млн., совершив тем самым крупнейшее ограбление в американской истории на тот момент. Общественность была убеждена в причастности к преступлению крупных криминальных синдикатов. И только один человек понял, что весь джекпот сорвали непрофессионалы.

Съемки «Empire State» начнутся в ближайший вторник в Нью-Йорке и Новом Орлеане. В режиссерском кресле расположился автор «Опасного квартала» Дито Монтьел. Сценаристом выступил Адам Мазер, работавший над «Изменой» и «Ты не знаешь Джека». В картине также принимают участие Пол Бен-Виктор («Сорвиголова»), Шена Гримс, Грег Вротсос и Крис Диамантопулос («Три балбеса»)





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер