НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Паттинсон — не Финник

    Паттинсон — не Финник

    Роберт Паттинсон опроверг слухи о своём участии в проекте «И вспыхнет пламя» (Catching Fire), сиквеле подросткового хита «Голодные игры», первым взорвавшего весенний бокс-офис.

    «Сумеречный» герой Паттинсон не понаслышке знает все минусы и плюсы фанатской истерии и сообщение о возможном перевоплощении в бывшего чемпиона «Голодных игр» Финника Одейра воспринял с настороженностью. Кумир миллионов незамедлительно связался со своим агентом и тот заверил его, что такую партию актеру пока никто не предлагал.

    Оно и к лучшему. По мере распространения слухов рьяные поклонники франшизы вывели в топ Твиттера раздосадованный хэш-тег #PattinsonisnotFinnick. Ситуация объясняется тем, что в романах Сьюзен Коллинз Финник Одейр — известный ловелас и мускулистый блондин-красавец. Именно второе и разгневало фанатов, считающих, что Паттисон явно не добирает по физическим кондициям для этой роли.

    Паттинсон — не первая жертва «голодных» слухов. Неподтвержденными участниками «И вспыхнет пламя» остаются Дэниэл Ньюман («Дневники вампира»), Зак Эфрон, Джесси Уильямс и Чейс Кроуфорд. Режиссёром продолжения «Голодных игр» вместо отказавшегося от этого поста Гэри Росса заявлен автор «Я - легенда!» Фрэнсис Лоуренс.





    КОММЕНТАРИИ 4

    Блин взяли бы лучше из тех же "сумерек" Келлана Латса очень сильно подходит под описание!

    Неееееееееееееееееееееееееет! Как дальше жить-то! :

    Слава богу! Хот не испортит своей бездарной игрой вторую часть

    Ноуууу. А Смысл снимать то тогда? )


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.