НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    На войне, как на войне

    На войне, как на войне

    Александр Пейн и его постоянный драматург Джим Тейлор выбрали неожиданный способ представить свой новый проект. Пара, вместе писавшая не только все режиссёрские работы Пейна (выносим «Потомков» за скобки), но и «Парк Юрского периода 3», приступает в работе над новым сценарием под названием «Потерянная причина» (The Lost Cause). Рассказать об этом подробно Пейн и Тейлор намерены на кинофестивале в Нантакете и собираются устроить из этого едва ли не шоу с привлечением больших кинозвёзд.

    Сценарий станет расширенной версией одноимённой короткометражки Джима Тейлора 2004 года про С. Дж. Кригера, ночью — уборщика из супермаркета, а днём — одержимого реконструкцией сражений Гражданской войны в США. В баталиях он обдуваемый ветрами истории лейтенант пехоты, которому приходится принять на себя командование войском после смерти своего командира.

    Остаётся гадать, попадёт ли фильм в режиссёрский раздел фильмографии Александра Пейна либо послужит весомым доводом, чтобы дебютировать в полном метре хорошему сценаристу Тейлору. Последний недавно отметился продюсированием картины «Совсем не бабник», которая значительно лучше своего локализованного названия.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Подскажите, где можно посмотреть непосредственно короткометражку Тэйлора.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.