НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Знаковый бой

31 мая 2012, 14:38:00
Знаковый бой

Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро ведут переговоры об участии в комедийном проекте «Реванш» (Grudge Match). Согласно фабуле картины, два боксёра в отставке возвращаются на ринг ради ещё одного боя. Для фанатов это практически означает знаковую встречу на ринге Рокки Бальбоа и Джейка ЛаМотты — героев культовых боксёрских лент «Рокки» и «Бешеный бык», в которых в своё время сыграли Сталлоне и Де Ниро.

Слухи о создании столь знаменательной ленты всплыли осенью 2010 года, и после этого о проекте ничего не было слышно. Никто из участвующих в переговорах сторон не расщедрился на комментарии, но ясно, что маховик производства снова завертелся. Warner Bros. посадили в кресло режиссёра Питера Сигала, автора комедий «Напряги извилины» и «Всё или ничего», а финальную версию сценария доверили писать создателю сериала «Красавцы» Дагу Эллину. Начало съёмок запланировано на начало 2013 года.

Физическая подготовка Сталлоне не вызывает нареканий, а вот Де Ниро, судя по всему, придётся некоторое время провести в спортзале. Однако участие актера в «Реванше» скорее ставит под удар его чрезмерная занятость: в нынешнем году Де Ниро так или иначе задействован во «Фрилансерах» (Freelancers), «Свадьбе», «Сборнике лучиков надежды» (Silver Linings Playbook), «Сезоне убийств» и «Руках из камня» (Hands of Stone), а на 2013 год у актера уже запланированы комедия «Последний Вегас» (Last Vegas), сиквел «Успеть до полуночи» и режиссёрская работа Шона Пенна «Комик» (The Comedian). В свою очередь у Сталлоне — только «Неудержимый», «Неудержимые 2» и «Гробница» c Арнольдом Шварценеггером.





КОММЕНТАРИИ 3

Ого. Солидные дедушки решили снова стать детьми?

Ну что же, посмотрим, как у них это выйдет.

Кстати, ради интереса полез в биографию каждого посмотреть годы рождения. Оказалось, что ДеНиро старше Слая всего на три года

Интересно, прям, что по этому поводу Док скажет.

Почитатель таланта обоих. Но надеюсь, что де Ниро надерёт Сталлоне зад )

А так - вероятность подобного проекта крайне маловероятна, к сожалению или счастью


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер