НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Хороший раб

1 июня 2012, 09:09:00
Хороший раб

Англичанин Стив МакКуин добавил в кастинг-лист своей следующей работы — экранизации мемуаров Соломона Нортапа «12 лет рабства» — своего соотечественника Бенедикта Камбербатча. Автор «Голода» и «Стыда» приступает к работе в конце июня, имея в своём распоряжении Брэда Питта, Майкла Фассбендера, Чиветела Эхиофора, Пола Дано и крепкую группу поддержки во главе со звездой «Монстров» Скутом МакНайри.

Главная роль — у Эхиофора, которому отошёл образ свободного темнокожего музыканта из Нью-Йорка, который провёл 12 лет в рабстве. В 1841 году его выкрала пара джентльменов удачи и отправила в горькую одиссею подневольного по луизианским плантациям. Нортапа несколько раз перепродавали, а лишения закончились спустя 12 лет, когда жена наконец получила весточку от мужа.

У Камбербатча как раз образ плантатора, одного из временных владельцев протагониста, который, купив его, был очень удивлён инженерными навыками своего нового раба. Июньский запуск говорит о том, что велика вероятность увидеть «12 лет рабства» в конкурсной программе следующего Каннского фестиваля, где Брэд Питт за своего, а МакКуин получил первые комплименты за «Голод».





КОММЕНТАРИИ 5

Похоже третий сезон "Шерлока" нам не скоро светит!(

На конференции СМИ в Солфорде в марте 2012 года Берил Вертью, один из исполнительных продюсеров сериала, сообщила, что съёмки третьего сезона начнутся не раньше 2013 года

Ранее, Стивен Моффат и Марк Гатисс делились информацией что съемки начнутся в 2012 году, премьера нас ожидала в 2013. Потом последовала информация от Берил Вертью, которую Вы любезно предоставили. Боюсь представить, какая дата ожидает нас в 2013 году.

Я искренне желаю Бенедикту Камбербатчу и Мартину Фримену только удачных фильмов, но мне кажется что, чем быстрее набирает обороты их карьера, тем меньше времени на съемки 3 сезона "Шерлока". ИМХО.

Увы... как бы третий сезон не стал последним... Если вообще выйдет.

Ведь Фриману ещё предстоит работа над "Хоббитом" - пост-продакшн, как минимум.

А Кимбербатчу ещё главного негодяя в "Звёздном пути: Сиквел" исполнять.

Нехилый каст


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер