НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Война проклятых

5 июня 2012, 08:46:00
Война проклятых

Создатель многосерийки о Спартаке Стивен ДеНайт сообщил, что его детище ожидает третий сезон, в котором авторы поставят точку. Новая глава гладиаторского телепеплума, сериального флагмана канала Starz, получила название «Спартак: Война проклятых» (Spartacus: War Of The Damned) и выйдет в эфир в январе 2013 года.

Первый сезон шоу «Спартак: Кровь и песок» появился на телеэкранах в 2010 году и обнаружил острую потребность зрителя в такого рода исторических полотнах. Потом была трагедия со звездой первого сезона Энди Уитфилдом, обернувшаяся сначала съёмками приквела «Спартак: Боги арены», а позже, в сезоне номер два «Спартак: Месть», сменой главного лица шоу на Лиама МакИнтайра. Аудиторию новый Спартак не разочаровал: «Месть» собирала у экранов каждую неделю по шесть миллионов зрителей.

Решение закончить историю третьим сезон, по словам ДеНайта, продиктовано желанием следовать исторической правде, так как в первую очередь Спартак — фигура историческая, а не вымышленный персонаж, способный пережить десяток сезонов. События «Войны проклятых» будут разворачиваться после поражения римского главнокомандующего Гая Клавдия Глабра. Войско Спартака испытывает моральный подъём после победы в битве у Везувия и получает новых воинов.

Вместе с МакИнтайром к своим ролям вернутся Ману Беннетт (Крикс), Дастин Клэр (Ганник), Дэниэл Фьюрриджел (Агрон), Синтия Аддай-Робинсон (Невия) и Эллен Холлман (Сакса). Среди героев-новичков — Тодд Лэзэнс в образе Гая Юлия Цезаря, Саймон Мерреллс — триумвир Марк Лициний Красс и Анна Хатчисон («Хижина в лесу»).





КОММЕНТАРИИ 7

Я даю вам ГАННИКА!

Как же мало и долго то!

Смотреть будет нечего.

Даёшь Спартака и Игру Престолов по 30 хотя бы серий в каждом сезоне!

Рим так же пересмотрен, ничего не осталось нового и достойного.

Борджиа посмотрите. На уровне Рима.

Он предал нас! АААААААААААА! Ах ты ... ! Снова начнется=)

Что будет со Спартаком всем известно

Лучше бы создатели не оглядывались на историю, а снимали СВОЁ придуманное, тогда и просмотр был бы в два раза интереснее!

Новый сезон "Спартак: Война проклятых"

Коснемся немного истории.

скорее всего будет так..

Спартак после победы над Клавдием Глабром в битве под Визувием нанес сокрушительный удар по "чести" и самолюбию римской империи, в народе уже ходит смута, в провинциях бушую восстания в поддержку спартака, Спартак привлек еще больше мятежников и решил повернуть свою месть на Римскую машину властия! Римское главнокомандование в замешательстве, сенат гооврит о слабости армии и панике в среди горожан Рима и плохом управлении государством в лице императора Гая Юлия цезаря. Цезарь высылает свыше 5ти имперских кагорт! основную и самую мощную армию, на подавление восстания Спартака!

вот где баталии то будут!

Ну если они развернут баталии, на уровне Властелина колец. Будет эпично очень. Но боюсь, все обойдется 10+ человек на кадр. Бюджет, штука нестабильная. Ну а так интересно глянуть.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер