НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Вторая попытка МакГрубера

    Вторая попытка МакГрубера

    Полнометражная адаптация серии скетчей из шоу «Субботним вечером в прямом эфире» о секретном агенте МакГрубере оказалась на киноэкранах в 2010 году. Финансового успеха «СуперМакГрубер» не сыскал, и, казалось бы, чаяниям фанатов о продолжении сбыться было не суждено. Однако режиссёр картины Йорма Такконе не так давно поделился планами на производство сиквела комедийной истории, а исполнитель главной роли Уилл Форте не без иронии, но косвенно подтвердил такую возможность.

    Такконе утверждает, что разговоры о второй части «СуперМакГрубера» идут постоянно, в том числе и с Форте, и что написание сценария вновь в соавторстве займутся он, Форте и Джон Соломон. По словам режиссёра, лента даже уже имеет лейтмотив и название, которыми, впрочем, он поделиться не захотел.

    Форте получил возможность прокомментировать ситуацию на пресс-конференции, посвящённой комедии этого лета «Папа-досвидос». «Поверьте, мы хотели бы... Всё, что мы делали, было невероятно весело. Мы горды и в шутку обсуждаем продолжение всё время. Но я не думаю, что кто-то в здравом уме даст нам деньги на это. Но если кто-нибудь даст...», — остановился на полуслове Форте. Однако намёк понял каждый.

    При бюджете в $10 млн. «СуперМакГрубер» не смог достигнуть этой планки ни в домашнем прокате, ни в международном. В то же время, история имеет культовый статус и нестареющую армию поклонников по всему миру, в числе которых, например, Адам МакКей и Эдгар Райт.

    Тем временем, Такконе и Форте живы не одним «СуперМакГрубером». Форте выступит в «Небраске» (Nebraska) Александра Пейна, а Такконе разрабатывает киноадаптацию комикса «The Great Unknown».





    КОММЕНТАРИИ 7

    Не надо... Пожалуйста... Более тупее фильма, мне кажется, придумать сложно.

    +1. Я даже не смог осилить этот бред.

    Еле досмотрел этого МакГрубера, и пожалел, зря потраченное время. Если будет сиквел, то проигнорирую его.

    А что вам не нравится? В нынешнее время помимо этой комедии выходят не менее глупые и бессмысленные картины.

    По моему, очень забавный фильм, имеющий цель высмеять штампы в кино, при более тщательном просмотре, можно заметить кучу аллюзий. Ума там не меньше чем в других фильмах из Голливуда.

    Офигенная комедия! Жду!

    Что вам не понравилось то?

    это самая смешная и абсурдная комедия со времени Голого пистолета

    я ржал до слёз!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.