НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

На дороге

7 июня 2012, 10:47:00
На дороге

Совершенно неожиданно обнаружился секретный режиссёрский проект Дэвида Гордона Грина, который называется «Повелитель лавин» (Prince Avalanche). В главных ролях — Пол Радд и Эмиль Хирш. Съёмки завершены. О сроках выхода картины на экран никто пока не говорит. Вся полезная информация сводится к тому, что картина — римейк свежей исландской драмедии «Так или иначе» (Á annan veg).

Исходник — хроники взаимоотношений — ничего криминального, только зарождение тёплых дружеских уз — двух суровых мужчин, работающих дорожными работниками на диких просторах Исландии. События разворачивается в 1980-е.

Судя по количеству заявленных актёров и тому, что работа проходила в удалённых уголках Техаса, режиссёр недалеко отошёл от первоисточника и, кажется, возвращается в независимый сектор, где он стал знаменитым и где не был последние лет пять, отдав их самому легкомысленному кино. Для широкой же общественности, следящей за магистральной карьерой Грина, напомним, что автор готовится к съёмкам ещё одного римейка — классического фильма Дарио Ардженто «Подозрение». Съёмки начнутся в сентябре.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер