НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трансформация Трансформеров

7 июня 2012, 11:34:00
Трансформация Трансформеров

Студия Paramount вполне ожидаемо не может отказаться от курицы, несущей золотые яйца, и усердно разрабатывает четвёртую часть «Трансформеров» с прицелом на новую франшизу. Несмотря на все свои излюбленные заверения в режиссёрское кресло противостояния инопланетных разумных машин вернётся главный идеолог проекта Майкл Бэй. Но сделает он это, как сам утверждает, чтобы впредь к «Трансформерам» не возвращаться, подготовив плацдарм для нового постановщика.

Выжав в триквеле максимум из созданного им мира, Бэй перезапустит историю. В ленте точно не появятся полюбившиеся миллионам герои, а сами роботы на этот раз окажутся центром повествования, а не его фоном для развития человеческих отношений на экране. К тому же, ожидается, что не только место в картине, но и облик Трансформеров будет пересмотрен. Однако сценарий напишет автор двух предыдущих частей Эрен Крюгер.

Четвёртая часть «Трансформеров» или, если угодно, первая часть нового рассказа должна появиться на киноэкранах 29 июня 2014 года. А пока Бэй всецело ушёл в работу над малобюджетным проектом «Кровью и потом», дело его живёт. Не так давно в калифорнийском диснеевском парке приключений открылся тематический комплекс «Transformers: The Ride», призванный поддерживать привычку людей нести деньги в копилку жителей Кибертрона.





КОММЕНТАРИИ 6

Цирк уродов какой-то.

Воспроизвели бы полнометражку, был бы колоссальный успех.

Мож просто забабахать мультик полноценный, а? Если земляяянеее уже не "в центре внимания"?

Да уж лучше бы все оставили, кроме Крюгера.

Как то порядком надоело, а сил сказать - стоп, у них нету.... бывает...

Да ладно,как же это неожиданно:)


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер