НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • РУССОфикация Капитана Америки

    РУССОфикация Капитана Америки

    Борьба за постановку сиквела «Первого мстителя» (Captain America 2) подошла к концу. Ф. Гари Грея и Джорджа Нолфи («Меняющие реальность») обошли куда менее известные братья Джо и Энтони Руссо — режиссёры сериалов «Задержка в развитии» и «Сообщество», а также полнометражных картин «Добро пожаловать в Коллинвуд» и «Он, Я и его Друзья». Тем самым студия Marvel продолжает заданный тренд по выбору неожиданных имён для своих экранизаций.

    Не имеющим опыта работы с большими бюджетами, братьям Руссо помогут освоиться в чертогах Marvel трудящиеся над сиквелом сценаристы «Первого мстителя» Кристофер Маркус и Стивен МакФили. Сюжет будущей картины держится в тайне, но авторы сценария не раз заявляли, что хотели бы внедрить в ленту несколько флэшбэков, а президент Marvel Кевин Фейдж анонсировал развитие продолжения истории Кэпа сразу после событий «Мстителей»: когда Тони Старк вернётся в Малибу, а Тор отправится в Асгард, кому-то ведь нужно будет остаться в организации «Щ. И. Т.».

    Братьям Руссо уже совсем скоро приступать к работе, ведь релиз «Первого мстителя 2» намечен на 4 апреля 2014 года. Тем временем, производство «Железного человека 3» стартовало на прошлой неделе, а съёмки «Тора 2» начнутся в ближайшее время.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Ну Marvel решили развернуться по полной программе.

    Что же, буду надеяться, что качество не будет страдать от такого количества.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.