НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Побег и наркотраффик

8 июня 2012, 11:39:00
Побег и наркотраффик

Замечательный комик Ник Офферман, ставший таковым во многом благодаря роли Рона Свонсона в «Парках и зонах отдыха», объявил о своих ближайших творческих планах. Актёр окажется на съёмках сразу двух комедийных проектов — «Игрушечный домик» (Toy’s House) и «Мы — Миллеры» (We’re the Millers).

Первым в съёмочном графике значится «Игрушечный домик», «душевная комедия о трёх несчастных подростках, сбежавших от цивилизации на дикие просторы, где они строят себе дом и живут натуральным хозяйством». Авторы — режиссёр Джордан Вогт-Робертс и сценарист Крис Галлетта, для которых картина станет дебютом в полном метре. В продюсерах — Тайлер Дэвидсон («Укрытие»). Съёмки — в июне.

Кино «про Миллеров» — это смешной наркотраффик с непростой судьбой и долгой историей. В разное время — впервые сценарий Стива Фабера и Боба Фишера («Незваные гости») попал на голливудские радары в 2002 году — в фильме собирались играть Уилл Арнетт, Стив Бушеми и Джейсон Бейтман, а недавно стало известно, что в кастинг-листе могут оказаться Джейсон Судейкис и Дженнифер Энистон.

Главный герой — мелко плавающий наркодилер, задумавший уйти из бизнеса после своего самого грандиозного дела — транспортировки через мексиканскую границу большого груза марихуаны. Он прикидывается добропорядочным гражданином с семьёй-фальшивкой и уютным домом на колёсах. Офферман не разглашает, кого ему играть, но называет проект «по-настоящему великолепной комедией» и анонсирует осенний запуск в производство.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер