НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Скоро потоп

8 июня 2012, 11:54:00
Скоро потоп

В разгаре кастинг в библейский колосс Даррена Аронофски «Ной». Определившись с центральным персонажем — Ноя сыграет Рассел Кроу — и двумя его сыновьями (старшего, Сима, изобразит Дуглас Бут, а Хама — Логан Лерман), режиссёр принимает на борт Эмму Уотсон. Претендентами на ещё две роли, главного антагониста и жены строителя ковчега, заявлены Лив Шрайбер и Джулианна Мур с Дженнифер Коннели.

Аронофски обещал не увлекаться нюансами священного писания, а сосредоточиться на динамизме и масштабе события. История Всемирного потопа и пережившей его — благодаря божественному вмешательству и подробному инструктажу — семьи будет подана в ключе приключенческого, практически реалистичного повествования.

Кандидатура Кроу возникла после того, как Даррен не смог поочередно договориться с Кристианом Бейлом и Майклом Фассбендером. Первой претенденткой на роль жены была и, кажется, остаётся Дженнифер Коннели, старая знакомая Рассела по «Играм разума», но совсем недавно в борьбу включилась Джулианна Мур.

Уотсон договаривается о роли Илы, молодой женщины, положившей глаз на сына Ноя Сима. Ранее предполагалось, что в фильме сыграет Сирша Ронан, но её участие отменяют переговоры со звездой «Поттерианы».

Аронофски планирует приступить к производству в середине лета, что понижает шансы на участие Джулианны Мур. Актриса подписалась в новую экранизацию «Кэрри» Стивена Кинга, где у неё роль матери бедняги-протагонистки, и летом, скорее всего, будет занята.





КОММЕНТАРИИ 2

Будущая SuperStar без сомнений.

Что Уотсон будет "суперстар"


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер