НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сыны Анархии и душевнобольные

    Сыны Анархии и душевнобольные

    Два прелюбопытных кастинг-решения предлагают авторы многосериек канала FX. Во втором сезоне «Американской истории ужаса» должен появиться Джозеф Файнс, а диснеевская старлетка Эшли Тисдейл гарантировано снимется в новом, пятом по счёту, сезоне байкерской отрады «Сыны Анархии», где у неё образ высокооплачиваемой и очень сексуальной труженицы службы эскорта.

    Приглашение Файнса слегка спутало карты тем, кто полагал, что в курсе того, что происходит в головах шоураннеров Мёрфи и Фалчака. С Джозефом договариваются о роли директора заведения для душевнобольных преступников, которая, как говорили ранее, достанется звезде и главной достопримечательности первого сезона Джессике Ланж. Актриса действительно будет работать в этой лечебнице, но главный, если согласится, — Файнс. Из интересных подробностей — романтическая, что бы мы про это не думали, связь между их героями.

    Список новичков новых эпизодов видится всё более внушительным: Хлоэ Савиньи, Джеймс Кромвелл, француженка Лиззи Брошер, лидер Maroon 5 Адам Ливайн и Файнс, у которого, думается, не обнаружится причин отказать продюсерам. Из первого сезона на восточное побережье США в совершенно другую историю — конечно, историю ужаса — переезжают Закари Куинто, Эван Питерс, Сара Полсон, Лили Рабе и Джессика Ланж.

    Эшли Тисдейл отважилась на пусть и кратковременную (два эпизода, но есть возможность для расширения роли), но кардинальную смену имиджа. Звезда «Классного мюзикла» согласилась поучаствовать в «Сынах Анархии» в образе девушки по вызову, о которой известно, что она жутко привлекательная и зовут её Эмма Джин. Среди других гостей пятого сезона шоу Курта Саттера — Джимми Смитс и Гарольд Перрино.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.