НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Подруга Джеймса Дина

13 июня 2012, 08:31:00
Подруга Джеймса Дина

Реанимация карьеры Линдси Лоэн продолжается. Актриса дала согласие на участие в «независимом» секс-триллере «Каньоны» (The Canyons), где в режиссёрах значится могучий Пол Шрейдер, а сценаристом — писатель Брет Истон Эллис, автор «Американского психопата» и «Информаторов». Последний — и говорит с миром о задуманном им предприятии.

Сообщение, касающееся «Каньонов», было опубликовано Эллисом в понедельник: «Снимаем «Каньоны» с Джеймсом Дином и Линдси Лоэн: 9-31 июля в Лос-Анджелесе. О лучшем касте даже не мечтал. Линдси согласилась...». Джеймс Дин на первом плане? Речь о порнозвезде, чья фамилия пишется, как Deen. У него главная роль человека из мира больших денег, мечтающего снимать фильмы. Лоэн придётся стать его подругой, о которой известно, что она «material girl» в самом крайнем проявлении. Основными темами «Каньонов» станут секс и преступление. Деньги на проект собирались всем миром через сайт краудфандинга Kickstarter.

Вторая новость, имеющая непосредственное отношение к актёрской карьере Линдси Лоэн. Девушка снялась в короткометражке Ричарда Филлипса «Пункт первый» (First Point), где есть сёрфинг, чайка, фотограф, Линдси в разных купальных нарядах и музыка Тома Бангальте, половинки Daft Punk, ответственного за саундтреки к «Необратимости» и «Входу в пустоту». Режиссёр Филлипс уверяет, что его кино не имеет никакого отношения к фэшн-фотосессиям и тем более никакой это не мейнстрим.





КОММЕНТАРИИ 5

Мне кажется или гитара здесь лишняя вещь.

Определенно)

Нет, Линдси здесь лишняя вешь.

Истон Эллис, конечно, малость душевнобольной. Всего-то где-то на 3/4

Прекрасно. Жаль, что еще "Bait " от Эллису Шредер снимать не будет.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер