НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Задержка в развитии

13 июня 2012, 14:02:00
Задержка в развитии

На NBC определились, кого хотят видеть в образе Лили Манстр в «Mockingbird Lane», римейке культового чёрно-белого ситкома «The Munsters», смешной страшилки про невозможное — сами они себя считали вполне заурядным средним классом — семейство всякой нечисти. Роль досталась Портии де Росси, имеющей опыт сумасшедшей семейной жизни в сериале «Задержка в развитии».

Манстры — это папа Херман, выглядящий, как монстр Виктора Франкенштейна, мама-вампир Лили, сын-оборотень Эдди, саркастичный и бессмертный дедуля Сэм Дракула и простая смертная Мэрилин, племянница Лили.

Содержание оригинала 1960-х, продержавшегося в эфире лишь два года, но крепко всем полюбившегося, было решено кардинально пересмотреть. На выходе нас ожидает не беззаботный ситком, а полноценная драматическая история с сильным креном в сторону изобретательных визуальных решений, на чём лично настоял создатель нового шоу Брайан Фуллер, автор радующих глаз «Чудопада» и «Мёртвых до востребования». Срежиссировать пилот согласился продюсер проекта Брайан Сингер, еще один человек, знающий толк в том, как сделать красиво.

Роль Хермана досталась Джерри О'Коннеллу. Деда изобразит англичанин Эдди Иззард, Эдди — Мэйсон Кук («Дети шпионов 4D»), а Мэрилин — Черити Уэйкфилд («Ворон»). На де Росси продюсеры обратили внимание после того, как стало ясно, что выбранную для роли Лили Мариану Клавено («Декстер», «Настоящая кровь») конкуренты из ABC не отпустят из-за занятости в готовящейся многосерийке «Devious Maids».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер