НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Миссионерская позиция

14 июня 2012, 09:07:00
Миссионерская позиция

Кабельные короли из HBO продвинулись вперёд в реализации многосерийного проекта «Миссионер» (The Missionary): телесеть оформила заказ на съёмки пилота и ведёт переговоры с Аароном Полом, желая заполучить актёра на главную роль. Жанровая принадлежность — шпионская драма времён «холодной войны». Среди создателей — автор выдающегося научпоп-нон-фикшна, журналист и социолог Малкольм Глэдуэлл, Марк Уолберг и сценарист «Переводчицы» и «Любви и других лекарств» Чарльз Рэндольф.

Идея долгоиграющей шпионской истории пришла в светлые головы крепко дружащих Рэндольфа и Глэдуэлла. Проект нашёл отклик у продюсеров «Красавцев», «Подпольной империи» и «Лечения» Уолберга и Левинсона, которые, как оказалась, давно ищут людей, способных развернуть на малых экранах масштабное шпионское полотно. Все вместе они принесли идею на HBO, где прошлой осенью дали зелёный свет на её разработку.

О сюжете сильно не распространяются. Главный герой — молодой миссионер-американец, которого начинает использовать в своих целях ЦРУ. Место и время действия — Берлин, вторая половина 60-х годов прошлого века.

Любопытно, что, несмотря на достаточно экзотический для американского телеэфира материал, «Миссионер» — уже второй проект про «холодную войну» в этом году. Канал FX дал отмашку на создание «Американцев» (The Americans), где агенты КГБ работают в США под глубоким прикрытием. В главных ролях — Мэттью Рис и Кери Расселл.

Для Аарона Пола это возможность остаться в телевизоре после окончания «Во все тяжкие». 15 июля стартует 16-серийный пятый сезон, который станет для шоу последним.





КОММЕНТАРИИ 2

Арон конечно чётно играет, но этот новый проэкт както не внушает доверия.

Холодная война, Берлин, шпионы... Уже хочу увидеть! Надеюсь атмосфера будет на уровне последнего фильма Томаса Альфредсона.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер