НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Полёт Глака

14 июня 2012, 15:57:00
Полёт Глака

Режиссёр Уилл Глак попробует себя на поприще экшн-комедии в проекте «Угон самолёта: Охота на Д. Б. Купера» (Skyjack: The Hunt for D.B. Cooper). Картина станет адаптацией одноимённого романа Джеффри Грея. Глак намеревается взять на себя не только постановку картины, но и продюсерские функции. Сценарий напишет Кит Бунин (сериал «Лечение»).

Лента расскажет историю знаменитого, но неизвестного, преступника, именуемого Д. Б. Купером, захватившего в 1971 году самолёт Боинг-727 во время полёта. По приземлению Купер получил выкуп в размере $200 тыс., отпустил пассажиров, заставил пилотов вновь взлететь и выпрыгнул с парашютом. Поиски Купера успехом так и не увенчались, судьба преступника осталась неизвестна. В картине повествование пойдёт от лица трёх разных героев.

Пытаясь обнаружить новые улики, Глак даже изучил ранее секретные материалы ФБР и попытался разобраться в воспоминаниях сорокалетней давности некоторых свидетелей. В настоящее время Глак связан контрактом с Sony на постановку фильмов и сериалов, но производству «Угона самолёта» это помешать не должно.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер