НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

С волками жить...

15 июня 2012, 09:08:00
С волками жить...

Жан Дюжарден обналичивает дивиденды международного триумфа «Артиста». Оказалось, что француз нужен самому Скорсезе для роли в его следующем фильме — «Волке с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street), где уже есть Леонардо Ди Каприо, Джона Хилл и Кайл Чандлер, который — экранизация мемуаров одиозного биржевого брокера Джордана Белфорта и который с недавних пор называют финансовым триллером.

Кем же станет «немой» «оскароносец» Дюжарден в сугубо американской истории взлёта и падения влиятельнейшей бизнес-акулы (точнее, бизнес-волка), учитывая, что его акцент пока трудно спрятать? Говорят, что Скорсезе видит француза в образе учтивого швейцарского банкира, отмывающего свои сбережения через брокерскую контору Белфорта, предприятие с тысячным штатом и миллиардным оборотом. Сам Джордан Белфорт (играть его будет Леонардо ДиКаприо) — тот самый «волк», заработавший к 25 года 50 миллионов, а позже ставший участником сделок, где счёт шёл на миллиарды. Потом был правомерный интерес к его бизнесу со стороны правоохранительных органов, прервавший dolce vita протагониста (безумные вечеринки, покупка яхт, особняков, авто, наркотики, алкоголизм) на самом интересном месте, 22 месяца тюрьмы и переквалификация Белфорта в писателя и звезду мотивационных семинаров.

Джона Хилл станет экранным другом и бизнес-партёром Белфорта Джо Порашом. Чандлер — агент ФБР, копающий под «волка с Уолл-стрит» Сценарий на совести создателя «Подпольной империи» и «Клана Сопрано» Теренса Уинтера. Запускаются в августе в Нью-Йорке.





КОММЕНТАРИИ 6

Он на Бонда нового сошел бы классно хоть и француз.... на этой фотке напоминает Шона Коннери....)

На Бонда в старом стиле!

Он снимался в пародии на Бонда.

Ну собственно бонда пусть и в пародиях он и играл раньше

Теренс Уинтер и Мартин Скорсезе – убойный дуэт. Уже хочу.

Да и актерская команда получается очень даже!

Рад за мужика, заслужил.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер