НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Традиционный «Пипец»

18 июня 2012, 12:53:00
Традиционный «Пипец»

Аарона Джонсона совсем скоро можно будет увидеть в «Особо опасных» Оливера Стоуна. На пресс-конференции, посвященной выходящей картине, журналисты не могли не спросить актёра о грядущем сиквеле комикс-хита «Пипец».

Джонсон рад вновь обратиться к своему персонажу и считает, что за Хлоэ Морец и Кристофером Минц-Плассе тоже не заржавеет. По словам актёра, сценарий исполнен в лучших традициях первого фильма и, конечно же, с рейтингом R во главе угла — при другом раскладе Мэттью Вон к производству картины не вернулся бы и в качестве продюсера.

Сюжет сиквела будет основан на продолжении оригинального комикса — «Пипец 2». Часть сюжетных линий перейдёт из комикс-спин-оффа «Убивашка». Над сценарием работал Джеффу Уадлоу («Никогда не сдавайся»), обосновавшийся и в режиссёрском кресле проекта. Занятый работой над продолжением «Людей Икс: Первый класс» Вон займётся только продюсированием, но приглядывать за съёмочной площадкой будет неустанно. Съёмки продолжения постмодернистского кинокомикса «Пипец» начнутся осенью.





КОММЕНТАРИИ 6

Оригинал был глотком свежего воздуха в курилке бесконечных комикс-экранизаций. Посмотрим, что получится со второго захода.

Ооо да, согласен!)

Вон не режиссер? Epic fail....

Это да, как бы это не стало точкой падения.

А по мне фильм лажа. Тупой американский фильм. Для унылых подростков лет так 12-15.

А такой вопрос - в этом тупом фильме есть сцена, когда в прямом эфире идет избиение главных героев. По вашему это очень тупая сцена ничего в себе не несущая?


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер