НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Континентальный дрейф

    Континентальный дрейф

    Нужен ли сиквел фильму, который собрал в прокате 4 миллиона долларов? Ответ утвердительный, если это «Монстры», обошедшиеся его создателям в 500 тысяч и отправившие на голливудскую орбиту Гарета Эдвардса, который теперь пытается вернуть на большой экран монстра Годзиллу. Продолжение его дебюта 2010 года будет сделано с новым режиссёром, англичанином Томом ГриномОтбросы»), и уже имеет официальное название — «Монстры: Тёмный континент» (Monsters: The Dark Continent).

    Идея продолжить прибыльный экзистенциальный сай-фай возникла сразу после подсчёта результатов проката. Первые большие шаги были предприняты в прошлом году: режиссёрами проекта назначили Джесси Атласа и Брента Бонакорсо, известных своими короткометражными работами. Однако нынешнее развитие событий свидетельствует о том, что то был фальстарт. Теперь на «Тёмный континент» приземляются многообещающий британский сценарист Джей Басу («Гонщица»), от которого Working Title сейчас хочет большое кино про Мерлина, и упомянутый выше режиссёр Грин, которого заинтересованные в его таланте люди давно тащат из телевизора на киноэкраны.

    Напомним, что в оригинале Эдвардс населил Мексику пришельцами, закрыл её на карантин и отправил туда героя Скута МакНайри, чтобы тот вернул в Штаты дочь своего начальника. О сюжете продолжения никто не распространяется, тем более что мозговой штурм Джея Басу ещё впереди.

    Гарет Эдвардс остаётся в деле, но ограничится лишь полномочиями исполнительного продюсера.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Сомнительно. Даже не представляю, что можно сделать с сиквелом. Превратить в проходную фантастику?.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.