НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Безумно смешной

20 июня 2012, 09:18:00
Безумно смешной

Джон Хэмм, «безумец» и секретный комедийный актёр, продолжит свою одиссею по лёгкому жанру. Новым комедийным проектом Хэмма станет пока безымянная комедия Грега Моттолы («Супер-перцы», «Пол: Секретный материальчик»), где главной звездой числится Ларри Дэвид («Будь что будет», «Сайнфелд»).

О кино ровным счётом ничего неизвестно. Есть версия, что причина такого закрытого поведения авторов в том, что работа над сценарием кипит и пока никто не знает, куда кривая выведет сей проект. Говорят, что Ларри Дэвид в очередной раз сыграет героя, который очень похож на Ларри Дэвида (привычная для этого актёра и сценариста ситуация, если вынести за скобки появление в «Трёх балбесах», где Ларри — монахиня), а большая доля всех сюжетных коллизий будет основана на импровизационных талантах актёров. Те же неназванные источники, шепчут, что Джону Хэмму отведён образ главного антагониста.

«Безумцы» тянут своего лидера всё выше и выше. Disney видит Джона в главной роли в бейсбольной драме «Рука ценою в миллион долларов». Также актёру предстоит командировка в Англию, где его ждёт совместная с Дэниелом Редклиффом работа над минисериалом про двух русских врачей «Справочник молодого доктора» и — это уже более далёкая перспектива — поддержка комедийного проекта от Пола Фейга и Мелиссы МакКарти (на плакатах обязательно напишут «От создателей “Девичника в Вегасе“») «Немой диктор».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер