НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Зигзаг удачи

    Зигзаг удачи

    Джеймс БобинМаппеты») назначен постановщиком шпионской истории «Агент Зигзаг» (Agent Zigzag), для которой ему придётся существенно изменить свою ироничную режиссёрскую подачу — кино намечается хоть и авантюрное, но достаточно серьёзное.

    Намечающееся дело — экранизация книги Бена МакИнтайра про Эдди Чэпмена, не лишённого обаяния мошенника и двойного агента, промышлявшего во время Второй мировой войны шпионажем в пользу немецких и британских спецслужб. Книга так понравилась Тому Хэнксу, питающему, как известно, слабость к сюжетам времён Второй мировой, что он согласился помочь New Line Cinema в реализации проекта через свою производственную фирму Playtone.

    Год назад заняться экранизацией сценария Роуэна Джоффе («Американец») пообещал Майк Ньюэлл, но сдвинуть проект с места ему так и не удалось. Увидев, что ничего конструктивного не происходит, продюсеры обратились к Бобину — и тот не отказал. Правда, не до конца ясно, в какой последовательности Джеймс будет разбираться со своими делами. Люди сведущие говорят, что право первой ночи у студии Disney, для которой Бобин сейчас пишет вместе с Николасом Столлером сценарий сиквела «Маппетов». Также в очереди — экранизация культовой сатиры Джона Кеннеди Тула «Сговор остолопов» с Заком Галифианакисом в главной роли.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.